Política de privacidade

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

GRUPO DE COMERCIALIZACIONES VARIAS, S.L. com CIF B13540612, com endereço na CTRA. CM-400 KM. 127, CP. 13700 de TOMELLOSO (CIUDAD REAL), cujo e-mail é Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Inscrita no Registro Mercantil de Ciudad Real, Tomo 561, Fólio 172, 1ª inscrição com folha CR-22378 - C.I.F.: B-13540612

 

CONFORMIDADE COM OS REGULAMENTOS

GRUPO DE COMERCIALIZACIONES VARIAS, S.L. garante a todo o tempo o cumprimento integral e integral das obrigações estabelecidas pelos regulamentos e serviços de proteção de dados da sociedade da informação, bem como por qualquer outra Lei ou regulamento que complemente ou substitua os anteriores.

 

OBJETIVO DO TRATAMENTO

Informamos de forma expressa, precisa e inequívoca que os dados por você fornecidos serão utilizados:

  • Responder a qualquer dúvida por telefone, e-mail ou meio eletrônico de comunicação, da mesma forma para poder esclarecer qualquer dúvida, sugestão, etc. relativos aos nossos produtos e serviços, que podem ser efectuados através do formulário de contacto disponibilizado no nosso site, bem como através de qualquer formulário disponibilizado nas nossas instalações. Da mesma forma, gerir qualquer pedido de sugestão, dúvida, reclamação ou reclamação relativa aos serviços e produtos do GRUPO DE COMERCIALIZACIONES VARIAS, S.L.
  • Para a manutenção do relacionamento com os clientes, como, por exemplo, contratação de serviços do GRUPO DE COMERCIALIZACIONES VARIAS, S.L. e a consequente gestão dela derivada.
  • Para o tratamento de dados pessoais de empresários individuais e pessoas de contacto de empresas na manutenção de relações, sejam elas comerciais / transacionais ou não.
  • Gerir o curriculum vitae recebido e assim poder participar nos diversos processos de seleção de pessoal que decorrem na entidade.

 

LEGITIMAÇÃO DO TRATAMENTO

  • A base legal para o tratamento dos seus dados é o consentimento do interessado, este consentimento é solicitado através da marcação do campo correspondente previsto para o efeito no nosso site, bem como nos outros formulários previstos para o efeito.

É obrigatório o preenchimento de todos e cada um dos campos que figuram nos formulários disponibilizados para o efeito no nosso site (caso contrário, os campos obrigatórios serão assinalados com um asterisco).

  • Adicionalmente, baseamos a legitimidade na celebração de um contrato ou medidas pré-contratuais solicitadas pelo interessado,
  • No legítimo interesse do responsável, desde que os interesses ou os direitos e liberdades fundamentais das partes interessadas não prevaleçam sobre os referidos interesses.

A recusa em fornecer os seus dados implicaria na impossibilidade de manter e cumprir a relação com a nossa entidade, uma vez que são necessários para a prestação dos serviços dela derivados.

TRANSFERÊNCIA DE DADOS

GRUPO DE COMERCIALIZACIONES VARIAS, S.L. não transferirá dados pessoais a terceiros sem uma base jurídica que legitime este tratamento. Com o seu consentimento prévio, os seus dados pessoais podem ser cedidos às entidades que integram o Grupo CV, as quais poderá consultar aqui.

GRUPO DE COMERCIALIZACIONES VARIAS, S.L. Informa que irá efetuar as ordens de tratamento a terceiros de acordo com o Regulamento de Proteção de Dados, exigindo todas as garantias de proteção de dados, desde que se encontrem no Espaço Económico Europeu (EEE).

 

PRINCÍPIO DE QUALIDADE DE TRATAMENTO

O interessado será o único responsável pela veracidade e exatidão dos dados fornecidos, atuando no GRUPO DE COMERCIALIZACIONES VARIAS, S.L. de boa fé como um mero fornecedor de serviços.

Caso o interessado forneça dados falsos ou de terceiros sem o seu consentimento, responderá pessoalmente ao GRUPO DE COMERCIALIZACIONES VARIAS, SL, aos afectados ou interessados, à Agência Espanhola de Protecção de Dados e, se for caso disso, às autoridades autónomas protecção de dados, das responsabilidades decorrentes da referida circunstância.

O interessado compromete-se a comunicar ao GRUPO DE COMERCIALIZACIONES VARIAS, S.L., as alterações ocorridas nos seus dados, para que sempre respondam com veracidade à sua situação atual.

 

MENORES

O GRUPO DE COMERCIALIZACIONES VARIAS, S.L., não recolhe dados de menores de quatorze anos através do seu site. No caso de um menor de quatorze anos fornecer os seus dados através dos formulários disponibilizados para o efeito no nosso site ou em qualquer outro canal de recolha, serão imediatamente destruídos ao mesmo tempo que tomar conhecimento de tal circunstância .

 

PRINCÍPIOS DE SEGURANÇA DE TRATAMENTO

GRUPO DE COMERCIALIZACIONES VARIAS, S.L. compromete-se a cumprir a sua obrigação de sigilo sobre os dados pessoais e o seu dever de mantê-los e adotará todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais e prevenir a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado de a arte, a natureza, o âmbito, o contexto, as finalidades do tratamento e os riscos a que estão expostos, sejam eles provenientes da ação humana ou do ambiente físico ou natural.

 

PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DE DADOS

Os dados pessoais do interessado serão processados ​​ativamente enquanto a relação comercial / contratual persistir ou enquanto este não exercer o seu direito de eliminação.

Terminado o serviço, os dados serão guardados durante o tempo exigido pelo regulamento e até que sejam prescritas as responsabilidades daí decorrentes.

No caso dos dados pessoais dos candidatos a emprego, estes serão processados ​​ativamente enquanto persistir a relação ou enquanto não exerçam o seu direito de eliminação, não podendo ultrapassar um ano desde a última interação com o interessado.

 

EXERCÍCIO DE DIREITOS

O interessado poderá exercer, a qualquer tempo, os direitos de acesso, retificação, supressão, oposição, portabilidade e limitação, dirigindo-se ao endereço do responsável pelo tratamento CTRA. CM-400 KM. 127, CP, 13700 de TOMELLOSO (CIUDAD REAL) ou para o e-mail do Responsável Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. comprovando sua identidade com fotocópia de seu RG ou documento equivalente, e especificando o direito que deseja exercer.

Qualquer pessoa tem o direito de obter a confirmação de que GRUPO DE COMERCIALIZACIONES VARIAS, S.L. estamos tratando dados pessoais que lhes dizem respeito, ou não.

Os interessados ​​têm direito ao acesso aos seus dados pessoais, bem como a solicitar a retificação de dados inexatos ou, se for caso disso, solicitar a sua eliminação quando, entre outros motivos, os dados já não sejam necessários para os fins para que foram recolhidos.

Em determinadas circunstâncias, os interessados ​​podem requerer a limitação do tratamento dos seus dados, caso em que apenas os guardaremos para o exercício ou defesa de reclamações.

Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas com a sua situação particular, as partes interessadas podem opor-se ao tratamento dos seus dados. Nesse caso, GRUPO DE COMERCIALIZACIONES VARIAS, S.L. interromperá o processamento dos dados, exceto por motivos legítimos imperiosos ou para o exercício ou defesa de possíveis reivindicações.

Se você deu o seu consentimento para um propósito específico, você tem o direito de retirar o consentimento concedido a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

O interessado terá o direito de apresentar uma reclamação ou reclamação junto da Agência Espanhola de Proteção de Dados (www.agpd.es), caso sinta que os seus direitos relativos à proteção dos seus dados pessoais foram violados, especialmente quando o tenham não obtiveram satisfação no exercício de seus direitos.

© Copyright 2022 Grupo CV. Todos os direitos reservados.